华人彩官方注册

华人彩官方注册

今年预计200列内地旅游专列开往新疆

 发布时间:2019-07-26  【字体:

 华人彩官方注册
  铁路助力旅游,带动新疆经济和旅游发展。记者日前从中国铁路乌鲁木齐局集团有限公司客运部获悉,时值暑运时节,又恰逢新疆旅游旺季,每天都有内地旅游专列开进新疆。内地旅游专列开往新疆,不仅助推铁路客运上量,而且带动新疆旅游产业发展。
  开行内地进新疆的旅游专列是华人彩官方注册服务广大人民群众、支持新疆旅游发展的一大举措,得到了各铁路局集团公司的广泛响应。内地进新疆旅游专列自2015年开行以来,一年比一年开得多,受到社会各界广泛好评,取得了良好的社会效益和经济效益。据统计,2018年开进新疆的内地旅游专列达170列,今年预计将达到200列。
  近年来,新疆全力发展旅游产业,进一步完善旅游综合体系,便捷的铁路交通网让内地旅游专列进疆更方便,促进了新疆旅游产业发展持续升温。为吸引更多内地旅游专列开进新疆,推动铁路客运上量,乌鲁木齐局集团公司主动加强与各铁路局集团公司的合作,积极推进“引流入疆”工作,一批内地进疆旅游专列品牌应运而生,“京和号”“龙泰号”等内地旅游专列以其舒适的乘车环境、合理的运行路线、丰富的旅行内容、多个停靠站点及夜行日游的旅游模式受到旅客欢迎。
  据了解,7月以来,来自全国各地的旅游专列集中开往新疆,线路覆盖新疆东西南北各方向,实现了一线多游。内地进疆旅游专列影响力不断扩大,加深了内地游客与新疆各民族群众的交流。与此同时,近年来,乌鲁木齐局集团公司进一步加快铁路建设,投入大量资金改善基础设施,优化站车客运流线,提高列车速度,做好内地旅游专列上水、旅客乘降组织工作,为更多内地旅游专列开进新疆奠定了良好基础。
  据悉,自今年4月27日第一列湛江至北屯市旅游专列开进新疆以来,截至7月25日,新疆已接入内地旅游专列65列,后续还将有大批内地旅游专列进疆,并持续至10月底。
华人彩官方注册附件:
回到顶部
华人彩官方注册—登录 华人彩官方注册—登录 华人彩官方注册—登录 华人彩官方注册—登录 华人彩官方注册—登录 华人彩官方注册—登录 华人彩官方注册—登录 华人彩官方注册—登录 华人彩官方注册—登录